1,016
إلى أرقام رومانية
MXVI
تحويل الأرقام من وإلى الأرقام الرومانية
كيفية التحويل: 1,016 → MXVI
1,016=1,000 + 10 + 5 + 1
=M + X + V + I
=MXVI
Nearby numbers
See 1,016 as a year →
1,011–1,060 →
Order MXVI on a product
هل تعلم؟
الأرقام الرومانية: خط للأهمية
Read more →
قاعدة الطرح: اختصار أنيق
Read more →
من أين جاءت الأرقام الرومانية؟
أسئلة شائعة
ما هو 1,016 بالأرقام الرومانية؟
1,016 بالأرقام الرومانية هو MXVI.
أي رقم هو MXVI؟
الرقم الروماني MXVI يساوي 1,016.
كيف تكتب 1,016 بالأرقام الرومانية؟
1,016 يُكتب MXVI بالأرقام الرومانية.
تعرف على المزيد عن الأرقام الرومانية
All articles →
متاح أيضاً بـ