152
en Chiffres Romains
CLII
Comment convertir: 152 → CLII
| 152 | = | 100 + 50 + 1 + 1 |
| = | CLII |
Nombres proches
Order CLII on a product
Le saviez-vous ?
Le mystere de l'horloge
Read more →La regle de soustraction : un raccourci elegant