2,004
रोमन अंकों में
MMIV
कैसे बदलें: 2,004 → MMIV
| 2,004 | = | 1,000 + 1,000 + 4 |
| = | MMIV |
Nearby numbers
Order MMIV on a product
क्या आप जानते हैं?
आधारशिला और स्थायित्व
Read more →रोम से पहले: एट्रस्कन गिनती के निशान
Read more →रोमन अंक कहाँ से आए?