1914 रोमन अंकों में: MCMXIV
- शताब्दी
- 20
- दशक
- 1910s (MCMX–MCMXIX)
- पिछला वर्ष
- 1913 (MCMXIII)
- अगला वर्ष
- 1915 (MCMXV)
कैसे बदलें: 1914 → MCMXIV
चरण दर चरण:
| 1,000 | M |
| 900 | CM |
| 10 | X |
| 4 | IV |
| 1,914 | MCMXIV |
संबंधित वर्ष
अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न
1914 रोमन अंकों में क्या है?
1914 रोमन अंकों में MCMXIV है।
1914 को रोमन अंक में कैसे लिखें?
1914 रोमन अंकों में MCMXIV लिखा जाता है।
क्या आप जानते हैं?
यह आम टैटू गलती से बचें
Read more →फिल्में क्रेडिट्स में रोमन अंक क्यों इस्तेमाल करती हैं
रोमन अंकों की पूर्ण गाइड