Angka Romawi 🏛️
2008 dalam Angka Romawi: MMVIII
MMVIII
Abad
21
Dekade
2000s (MM–MMIX)
Tahun Sebelumnya
2007 (MMVII)
Tahun Berikutnya
2009 (MMIX)
Cara Mengonversi: 2008 → MMVIII
Langkah demi Langkah:
2,000MM
8VIII
2,008MMVIII
Tahun Terkait
Pertanyaan Umum
Apa 2008 dalam angka Romawi?
2008 dalam angka Romawi adalah MMVIII.
Bagaimana menulis 2008 dalam angka Romawi?
2008 ditulis sebagai MMVIII dalam angka Romawi.
Tahukah Anda?
Angka Romawi Terpanjang di Bawah 4000
Read more →
Penomoran Sekuel: dari Rocky sampai Final Fantasy