1,350
ローマ数字へ
MCCCL
数字とローマ数字を相互変換
変換方法: 1,350 → MCCCL
1,350=1,000 + 100 + 100 + 100 + 50
=M + C + C + C + L
=MCCCL
近くの数字
See 1,350 as a year →
1,341–1,390 →
Order MCCCL on a product
ご存知ですか?
ローマ数字:重要さを表すフォント
Read more →
活版印刷がローマ数字にとどめを刺した