140
ローマ数字へ
CXL
数字とローマ数字を相互変換
変換方法: 140 → CXL
140=100 + 40
=C + XL
=CXL
近くの数字
See 140 as a year →
131–180 →
Order CXL on a product
ご存知ですか?
意図的な摩擦
Read more →
NFLがローマ数字を選んだ理由