2,505
ローマ数字へ
MMDV
数字とローマ数字を相互変換
変換方法: 2,505 → MMDV
| 2,505 | = | 1,000 + 1,000 + 500 + 5 |
| = | MMDV |
近くの数字
Order MMDV on a product
ご存知ですか?
伝統を破ったたった1回のスーパーボウル
Read more →NFLがローマ数字を選んだ理由
1967年にスーパーボウルが始まったとき、試合は1月に行われましたが前のシーズンに属するものでした。「1967年に行われた1966年の優勝決定戦」という呼び方は紛らわしかったのです。ローマ数字はこれをエレガントに解決しました:スーパーボウルI、II、III。年の混乱がなく、イベントに古代の威厳を感じさせました。伝統に偽装されたマーケティングの天才です。