3,466
ローマ数字へ
MMMCDLXVI
数字とローマ数字を相互変換
変換方法: 3,466 → MMMCDLXVI
3,466=1,000 + 1,000 + 1,000 + 400 + 50 + 10 + 5 + 1
=M + M + M + CD + L + X + V + I
=MMMCDLXVI
近くの数字
See 3,466 as a year →
3,461–3,510 →
Order MMMCDLXVI on a product
ご存知ですか?
続編のナンバリング:Rockyからファイナルファンタジーまで
Rocky II。スター・ウォーズ エピソードIV。ゴッドファーザー Part III。ファイナルファンタジーXVI。映画やゲームのフランチャイズがローマ数字を好むのは、続編をより壮大に感じさせるからです。「Rocky 2」は同じものの続きに聞こえますが、「Rocky II」はイベントに聞こえます。ビデオゲームはさらに推し進め——ファイナルファンタジーはXVI(16)に達し、ローマ数字はブランドと切り離せないものになりました。
Read more →