1316 のローマ数字: MCCCXVI
MCCCXVI
タトゥー、卒業式、碑文に人気
世紀
14
年代
1310s (MCCCX–MCCCXIX)
前年
1315 (MCCCXV)
翌年
1317 (MCCCXVII)
変換方法: 1316 → MCCCXVI
ステップバイステップ:
1,000M
300CCC
10X