1918 のローマ数字: MCMXVIII
MCMXVIII
タトゥー、卒業式、碑文に人気
世紀
20
年代
1910s (MCMX–MCMXIX)
前年
1917 (MCMXVII)
翌年
1919 (MCMXIX)
変換方法: 1918 → MCMXVIII
ステップバイステップ:
1,000M
900CM
10X