2,012
转罗马数字
MMXII
数字与罗马数字互相转换
转换方法: 2,012 → MMXII
| 2,012 | = | 1,000 + 1,000 + 10 + 1 + 1 |
| = | MMXII |
附近的数字
Order MMXII on a product
你知道吗?
没有零,没问题
Read more →对照表中的规律
Read more →罗马数字从何而来?