罗马数字 🏛️
251
转罗马数字
CCLI
数字与罗马数字互相转换
转换方法: 251 → CCLI
251=100 + 100 + 50 + 1
=C + C + L + I
=CCLI
附近的数字
See 251 as a year →
251–300 →
Order CCLI on a product
你知道吗?
钟面之谜
下次你看到带罗马数字的钟时,注意看数字四。大多数钟显示的是IIII而不是IV。没有人确切知道为什么。有人说这是为了尊敬朱庇特(拉丁语写作IVPPITER)。也有人认为它与另一侧的VIII看起来更平衡。钟表匠们保持这个传统已经几个世纪了,它仍然是设计界最迷人的未解之谜之一。
Read more →