2,657
转罗马数字
MMDCLVII
数字与罗马数字互相转换
转换方法: 2,657 → MMDCLVII
| 2,657 | = | 1,000 + 1,000 + 500 + 100 + 50 + 5 + 1 + 1 |
| = | MMDCLVII |
附近的数字
Order MMDCLVII on a product
你知道吗?
为什么电影片尾使用罗马数字
看几乎任何一部电影的片尾字幕,你都会看到年份用罗马数字表示:MMXXVI而不是2026。这个传统始于让版权年份不那么明显——制片厂不想让观众在重播时立刻知道电影有多老。这个做法延续至今,现在只是约定俗成。
Read more →没有零,没问题