2,704
转罗马数字
MMDCCIV
数字与罗马数字互相转换
转换方法: 2,704 → MMDCCIV
| 2,704 | = | 1,000 + 1,000 + 500 + 100 + 100 + 4 |
| = | MMDCCIV |
附近的数字
Order MMDCCIV on a product
你知道吗?
唯一打破传统的那届Super Bowl
Read more →钟面之谜
下次你看到带罗马数字的钟时,注意看数字四。大多数钟显示的是IIII而不是IV。没有人确切知道为什么。有人说这是为了尊敬朱庇特(拉丁语写作IVPPITER)。也有人认为它与另一侧的VIII看起来更平衡。钟表匠们保持这个传统已经几个世纪了,它仍然是设计界最迷人的未解之谜之一。