3,881
转罗马数字
MMMDCCCLXXXI
数字与罗马数字互相转换
转换方法: 3,881 → MMMDCCCLXXXI
| 3,881 | = | 1,000 + 1,000 + 1,000 + 500 + 100 + 100 + 100 + 50 + 10 + 10 + 10 + 1 |
| = | MMMDCCCLXXXI |
附近的数字
Order MMMDCCCLXXXI on a product
你知道吗?
Big Ben故意"写错了"
Read more →NFL为什么选择罗马数字
1967年Super Bowl开始时,比赛在一月举行但属于上一个赛季。说"1966年锦标赛在1967年举行"很容易混淆。罗马数字优雅地解决了这个问题:Super Bowl I、II、III。没有年份混淆,而且让赛事感觉像是某种古老而重要的东西。营销天才伪装成了传统。