1018 بالأرقام الرومانية: MXVIII
شائع للوشوم والتخرج والنقوش
- القرن
- 11
- العقد
- 1010s (MX–MXIX)
- السنة السابقة
- 1017 (MXVII)
- السنة التالية
- 1019 (MXIX)
كيفية التحويل: 1018 → MXVIII
خطوة بخطوة:
| 1,000 | M |
| 10 | X |
| 8 | VIII |
| 1,018 | MXVIII |
سنوات ذات صلة
أسئلة شائعة
ما هو 1018 بالأرقام الرومانية؟
1018 بالأرقام الرومانية هو MXVIII.
كيف تكتب 1018 بالأرقام الرومانية؟
1018 يُكتب MXVIII بالأرقام الرومانية.
هل تعلم؟
Read more →لغز الساعة
الدليل الشامل للأرقام الرومانية