1018 로마 숫자: MXVIII
변환 방법: 1018 → MXVIII
단계별:
| 1,000 | M |
| 10 | X |
| 8 | VIII |
| 1,018 | MXVIII |
관련 연도
자주 묻는 질문
1018은(는) 로마 숫자로 무엇인가요?
1018의 로마 숫자는 MXVIII입니다.