1043 로마 숫자: MXLIII
MXLIII
타투, 졸업식, 비문에 인기
세기
11
연대
1040s (MXL–MXLIX)
이전 해
1042 (MXLII)
다음 해
1044 (MXLIV)
변환 방법: 1043 → MXLIII
단계별:
1,000M
40XL
3III