1118 로마 숫자: MCXVIII
MCXVIII
타투, 졸업식, 비문에 인기
세기
12
연대
1110s (MCX–MCXIX)
이전 해
1117 (MCXVII)
다음 해
1119 (MCXIX)
변환 방법: 1118 → MCXVIII
단계별:
1,000M
100C
10X