1,472 রোমান সংখ্যায়
MCDLXXII
Order MCDLXXII on a product
রোমান সংখ্যা কোথা থেকে এসেছে?
| সংখ্যা | 1,472 |
|---|---|
| রোমান সংখ্যা | MCDLXXII |