70 রোমান সংখ্যায়
LXX
রোমান সংখ্যা কোথা থেকে এসেছে?
সংখ্যা70
রোমান সংখ্যাLXX
সচরাচর জিজ্ঞাসা
রোমান সংখ্যায় 70 কত?
রোমান সংখ্যায় 70 হলো LXX
LXX কোন সংখ্যা?
রোমান সংখ্যা LXX সমান 70
70 রোমান সংখ্যায় কীভাবে লেখা হয়?
70 রোমান সংখ্যায় লেখা হয় LXX
এতেও উপলব্ধ