1508 in Römischen Zahlen: MDVIII
- Jahrhundert
- 16
- Jahrzehnt
- 1500s (MD–MDIX)
- Vorheriges Jahr
- 1507 (MDVII)
- Nächstes Jahr
- 1509 (MDIX)
Wie man umrechnet: 1508 → MDVIII
Schritt für Schritt:
| 1,000 | M |
| 500 | D |
| 8 | VIII |
| 1,508 | MDVIII |
Verwandte Jahre
Häufige Fragen
Was ist 1508 in römischen Zahlen?
1508 in römischen Zahlen ist MDVIII.
Wie schreibt man 1508 als römische Zahl?
1508 wird als MDVIII in römischen Zahlen geschrieben.
Wussten Sie schon?
Fibonaccis Verkaufsargument
Read more →Bezeichnungen, keine Werte