1530 in Römischen Zahlen: MDXXX
- Jahrhundert
- 16
- Jahrzehnt
- 1530s (MDXXX–MDXXXIX)
- Vorheriges Jahr
- 1529 (MDXXIX)
- Nächstes Jahr
- 1531 (MDXXXI)
Wie man umrechnet: 1530 → MDXXX
Schritt für Schritt:
| 1,000 | M |
| 500 | D |
| 30 | XXX |
| 1,530 | MDXXX |
Verwandte Jahre
Häufige Fragen
Was ist 1530 in römischen Zahlen?
1530 in römischen Zahlen ist MDXXX.
Wie schreibt man 1530 als römische Zahl?
1530 wird als MDXXX in römischen Zahlen geschrieben.
Wussten Sie schon?
Vermeide diesen haufigen Tattoo-Fehler
Read more →Der eine Super Bowl, der die Tradition brach