1960 in Römischen Zahlen: MCMLX
MCMLX
Jahrhundert
20
Jahrzehnt
1960s (MCMLX–MCMLXIX)
Vorheriges Jahr
1959 (MCMLIX)
Nächstes Jahr
1961 (MCMLXI)
Wie man umrechnet: 1960 → MCMLX
Schritt für Schritt:
1,000M
900CM
60LX
1,960MCMLX
Verwandte Jahre
Häufige Fragen
Was ist 1960 in römischen Zahlen?
1960 in römischen Zahlen ist MCMLX.
Wie schreibt man 1960 als römische Zahl?
1960 wird als MCMLX in römischen Zahlen geschrieben.
Wussten Sie schon?
Keine Null, kein Problem
Read more →
Sequel-Nummerierung: Von Rocky bis Final Fantasy