1220 en Números Romanos: MCCXX
MCCXX
Siglo
13
Década
1220s (MCCXX–MCCXXIX)
Año Anterior
1219 (MCCXIX)
Año Siguiente
1221 (MCCXXI)
Cómo Convertir: 1220 → MCCXX
Paso a Paso:
1,000M
200CC
20XX
1,220MCCXX
Años Relacionados
Preguntas Frecuentes
¿Qué es 1220 en números romanos?
1220 en números romanos es MCCXX.
¿Cómo se escribe 1220 en números romanos?
1220 se escribe como MCCXX en números romanos.
¿Sabías que...?
El misterio del reloj
Read more →
Una fuente de importancia