1252 रोमन अंकों में: MCCLII
MCCLII
शताब्दी
13
दशक
1250s (MCCL–MCCLIX)
पिछला वर्ष
1251 (MCCLI)
अगला वर्ष
1253 (MCCLIII)
कैसे बदलें: 1252 → MCCLII
चरण दर चरण:
1,000M
200CC
50L
2II
1,252MCCLII
संबंधित वर्ष
अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न
1252 रोमन अंकों में क्या है?
1252 रोमन अंकों में MCCLII है।
1252 को रोमन अंक में कैसे लिखें?
1252 रोमन अंकों में MCCLII लिखा जाता है।
क्या आप जानते हैं?
XLVII को CCXIV से गुणा करके देखें
Read more →
जानबूझकर रुकावट