2012 रोमन अंकों में: MMXII
- शताब्दी
- 21
- दशक
- 2010s (MMX–MMXIX)
- पिछला वर्ष
- 2011 (MMXI)
- अगला वर्ष
- 2013 (MMXIII)
कैसे बदलें: 2012 → MMXII
चरण दर चरण:
| 2,000 | MM |
| 10 | X |
| 2 | II |
| 2,012 | MMXII |
संबंधित वर्ष
अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न
2012 रोमन अंकों में क्या है?
2012 रोमन अंकों में MMXII है।
2012 को रोमन अंक में कैसे लिखें?
2012 रोमन अंकों में MMXII लिखा जाता है।
क्या आप जानते हैं?
शून्य नहीं, कोई समस्या नहीं
Read more →चार्ट में पैटर्न
रोमन अंकों की पूर्ण गाइड