2015 のローマ数字: MMXV
変換方法: 2015 → MMXV
ステップバイステップ:
| 2,000 | MM |
| 10 | X |
| 5 | V |
| 2,015 | MMXV |
関連する年
よくある質問
2015をローマ数字にすると?
2015のローマ数字はMMXVです。