2025 のローマ数字: MMXXV
MMXXV
タトゥー、卒業式、碑文に人気
世紀
21
年代
2020s (MMXX–MMXXIX)
前年
2024 (MMXXIV)
翌年
2026 (MMXXVI)
変換方法: 2025 → MMXXV
ステップバイステップ:
2,000MM
20XX
5V