1,056
로마 숫자로
MLVI
숫자를 로마 숫자로 변환하고 역변환
변환 방법: 1,056 → MLVI
1,056=1,000 + 50 + 5 + 1
=M + L + V + I
=MLVI
근처 숫자
See 1,056 as a year →
1,051–1,100 →
Order MLVI on a product
알고 계셨나요?
NFL이 로마 숫자를 선택한 이유
1967년 슈퍼볼이 시작되었을 때, 경기는 1월에 열렸지만 이전 시즌에 속했습니다. "1967년에 열린 1966년 챔피언십"이라고 부르는 것은 혼란스러웠습니다. 로마 숫자가 이를 우아하게 해결했습니다: 슈퍼볼 I, II, III. 연도 혼동이 없고, 행사가 고대적이고 중요한 느낌을 주었습니다. 전통으로 위장한 마케팅의 천재성.
Read more →