1,209
로마 숫자로
MCCIX
숫자를 로마 숫자로 변환하고 역변환
변환 방법: 1,209 → MCCIX
| 1,209 | = | 1,000 + 100 + 100 + 9 |
| = | MCCIX |
근처 숫자
Order MCCIX on a product
알고 계셨나요?
NFL이 로마 숫자를 선택한 이유
1967년 슈퍼볼이 시작되었을 때, 경기는 1월에 열렸지만 이전 시즌에 속했습니다. "1967년에 열린 1966년 챔피언십"이라고 부르는 것은 혼란스러웠습니다. 로마 숫자가 이를 우아하게 해결했습니다: 슈퍼볼 I, II, III. 연도 혼동이 없고, 행사가 고대적이고 중요한 느낌을 주었습니다. 전통으로 위장한 마케팅의 천재성.
Read more →로마 숫자 타투: 의미 있는 날짜