1,220
로마 숫자로
MCCXX
숫자를 로마 숫자로 변환하고 역변환
변환 방법: 1,220 → MCCXX
1,220=1,000 + 100 + 100 + 10 + 10
=M + C + C + X + X
=MCCXX
근처 숫자
See 1,220 as a year →
1,211–1,260 →
Order MCCXX on a product
알고 계셨나요?
시계의 미스터리
Read more →
중요성을 위한 서체