1,620
로마 숫자로
MDCXX
숫자를 로마 숫자로 변환하고 역변환
변환 방법: 1,620 → MDCXX
| 1,620 | = | 1,000 + 500 + 100 + 10 + 10 |
| = | MDCXX |
근처 숫자
Order MDCXX on a product
알고 계셨나요?
티셔츠 효과
Read more →의도적 마찰
Read more →로마 숫자는 어디에서 왔을까?