180
로마 숫자로
CLXXX
숫자를 로마 숫자로 변환하고 역변환
변환 방법: 180 → CLXXX
| 180 | = | 100 + 50 + 10 + 10 + 10 |
| = | CLXXX |
근처 숫자
Order CLXXX on a product
알고 계셨나요?
빅벤은 (의도적으로) 틀렸다
Read more →로마 숫자 타투: 의미 있는 날짜
Read more →로마 숫자는 어디에서 왔을까?