1134 로마 숫자: MCXXXIV
MCXXXIV
타투, 졸업식, 비문에 인기
세기
12
연대
1130s (MCXXX–MCXXXIX)
이전 해
1133 (MCXXXIII)
다음 해
1135 (MCXXXV)
변환 방법: 1134 → MCXXXIV
단계별:
1,000M
100C
30XXX