1142 로마 숫자: MCXLII
MCXLII
타투, 졸업식, 비문에 인기
세기
12
연대
1140s (MCXL–MCXLIX)
이전 해
1141 (MCXLI)
다음 해
1143 (MCXLIII)
변환 방법: 1142 → MCXLII
단계별:
1,000M
100C
40XL