1170 로마 숫자: MCLXX
MCLXX
타투, 졸업식, 비문에 인기
세기
12
연대
1170s (MCLXX–MCLXXIX)
이전 해
1169 (MCLXIX)
다음 해
1171 (MCLXXI)
변환 방법: 1170 → MCLXX
단계별:
1,000M
100C
70LXX