1269 로마 숫자: MCCLXIX
MCCLXIX
타투, 졸업식, 비문에 인기
세기
13
연대
1260s (MCCLX–MCCLXIX)
이전 해
1268 (MCCLXVIII)
다음 해
1270 (MCCLXX)
변환 방법: 1269 → MCCLXIX
단계별:
1,000M
200CC
60LX