1301 로마 숫자: MCCCI
MCCCI
타투, 졸업식, 비문에 인기
세기
14
연대
1300s (MCCC–MCCCIX)
이전 해
1300 (MCCC)
다음 해
1302 (MCCCII)
변환 방법: 1301 → MCCCI
단계별:
1,000M
300CCC
1I