1542 로마 숫자: MDXLII
MDXLII
타투, 졸업식, 비문에 인기
세기
16
연대
1540s (MDXL–MDXLIX)
이전 해
1541 (MDXLI)
다음 해
1543 (MDXLIII)
변환 방법: 1542 → MDXLII
단계별:
1,000M
500D
40XL