1601 로마 숫자: MDCI
MDCI
타투, 졸업식, 비문에 인기
세기
17
연대
1600s (MDC–MDCIX)
이전 해
1600 (MDC)
다음 해
1602 (MDCII)
변환 방법: 1601 → MDCI
단계별:
1,000M
600DC
1I