1928 로마 숫자: MCMXXVIII
MCMXXVIII
타투, 졸업식, 비문에 인기
세기
20
연대
1920s (MCMXX–MCMXXIX)
이전 해
1927 (MCMXXVII)
다음 해
1929 (MCMXXIX)
변환 방법: 1928 → MCMXXVIII
단계별:
1,000M
900CM
20XX