2114 로마 숫자: MMCXIV
MMCXIV
타투, 졸업식, 비문에 인기
세기
22
연대
2110s (MMCX–MMCXIX)
이전 해
2113 (MMCXIII)
다음 해
2115 (MMCXV)
변환 방법: 2114 → MMCXIV
단계별:
2,000MM
100C
10X