2129 로마 숫자: MMCXXIX
MMCXXIX
타투, 졸업식, 비문에 인기
세기
22
연대
2120s (MMCXX–MMCXXIX)
이전 해
2128 (MMCXXVIII)
다음 해
2130 (MMCXXX)
변환 방법: 2129 → MMCXXIX
단계별:
2,000MM
100C
20XX