2254 로마 숫자: MMCCLIV
MMCCLIV
타투, 졸업식, 비문에 인기
세기
23
연대
2250s (MMCCL–MMCCLIX)
이전 해
2253 (MMCCLIII)
다음 해
2255 (MMCCLV)
변환 방법: 2254 → MMCCLIV
단계별:
2,000MM
200CC
50L