2265 로마 숫자: MMCCLXV
MMCCLXV
타투, 졸업식, 비문에 인기
세기
23
연대
2260s (MMCCLX–MMCCLXIX)
이전 해
2264 (MMCCLXIV)
다음 해
2266 (MMCCLXVI)
변환 방법: 2265 → MMCCLXV
단계별:
2,000MM
200CC
60LX