2585 로마 숫자: MMDLXXXV
MMDLXXXV
타투, 졸업식, 비문에 인기
세기
26
연대
2580s (MMDLXXX–MMDLXXXIX)
이전 해
2584 (MMDLXXXIV)
다음 해
2586 (MMDLXXXVI)
변환 방법: 2585 → MMDLXXXV
단계별:
2,000MM
500D
80LXXX