2604 로마 숫자: MMDCIV
MMDCIV
타투, 졸업식, 비문에 인기
세기
27
연대
2600s (MMDC–MMDCIX)
이전 해
2603 (MMDCIII)
다음 해
2605 (MMDCV)
변환 방법: 2604 → MMDCIV
단계별:
2,000MM
600DC
4IV