3263 로마 숫자: MMMCCLXIII
MMMCCLXIII
타투, 졸업식, 비문에 인기
세기
33
연대
3260s (MMMCCLX–MMMCCLXIX)
이전 해
3262 (MMMCCLXII)
다음 해
3264 (MMMCCLXIV)
변환 방법: 3263 → MMMCCLXIII
단계별:
3,000MMM
200CC
60LX